Gottesdienst der TS Saar 19.Dezember 2021

Wir laden herzlich ein zu einem ök Gottesdienst der Telefonseelsorge Saar mit dem Thema: "das hätt ich gern! .. oder wie die Sehnsucht unser Leben bestimmt" 19.Dezember Stiftskirche Sankt Arnual

"das hätt ich gern! .. oder wie die Sehnsucht unser Leben bestimmt"

Träume, Ideen, Sehnsucht begleitet uns unser ganzes Leben.. wie ein Kompass  bestimmt sich aus der Kraft der inneren Bilder und Gefühle unsere Richtung... das ist das Thema unseres Gottesdienstes..

Wie jeden dritten Sonntag in jedem dritten Monat sind wir sonntags zu Gast  in der Stiftskirche Sankt Arnual in Saarbrücken.

Um 9:30 Uhr beginnt ein ökumensicher Gottesdienst, den wir als Gemeindegottesdiesnt feiern. Eingeladen sind Alle. Eine Anmeldung braucht es nicht, sie sollten aber  Corona-Masken dabei haben!