stiller Nachmittag

Pfarrer Roshi (Meditationsmeister) Burkhard Zill bietet im Rahmen der Woche der Stille einen Nachmittag der Stille. Gemeinschaft in Stille, Gemeinschaft im Vertrauen darauf, dass jedes Leben Orientierung und Tiefe im Sich-Überlassen finden kann.

"stiller Nachmittag"

am Samstag dem 9. November 15:-18:00 Uhr im Gemeindehaus neben der Stiftskirche Samkt Arnual.

- kostenlos

- für alle , die Zazen oder Kontemplation kennen und in Gemeinschaft üben wollen

Wir sitzen über die gesamte Zeit in Stille, in Perioden von 20 min nur unterbrochen zwei gemeinsamen Rezitatioen und einer kurzen Einführung.und leichten Körperübungen. Der Nachmittag ist eher für Geübte gedacht.

Wer eingeführt werden will, sollte mindestens eine halbe Stunde vorher da sein. Es besteht während des Nachmittages die Möglichkeit zu Einzelgesprächen mit Pfarrer und Roshi Burkhardt Zill. Im Anschluss an den Nachmittag für die die wollen, die Möglichkeit zum gemeinsamen Austausch. Die Teilnahme ist frei, aber wir bitten um einen kleinen Unkostenbeitrag nach eigenem Ermessen.

Ansprechpartner: Volker Bier volker.bier@ekir.de oder 0681 9686912